【亲身经历讲述】儿童在线学英语口语真的有帮助吗

  儿童在线学英语口语真的有帮助吗?我家孩子今年8岁我以前是不赞同孩子报培训班,但现在英语跟不上了我也不想英语成为孩子学习的短板就想给他找个好的英语外教来辅导孩子系统的学习英语变成强项对以后也有一定的帮助。

  在浏览文章的时候看到了阿卡索少儿英语,趣味学堂培养孩子的学习兴趣,对基础薄弱的会更加容易接受,沉浸式教学轻松的课题气氛,学习一个长期性的过程兴趣和课堂气氛确实很重要,我就预约了一趟试听课整节课孩子除了开始的迷茫到后来同伴的带动下,跟着老师涂涂画画还学了一首英文歌,下课后就一直在唱给我听,引导性很强对比性让孩子有一个观摩模仿的对象,跟快的找到学习的方式效果也不差。阿卡索少儿英语的价格也比其他同行便宜很多,上课2个月效果很不错,孩子的口语表达很自信而流畅,发音也很标准,感兴趣的爸妈可去了解看看,点击领取免费试听课程:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=140826 
推荐上过课觉得特别好的优选外教:少儿英语(Rachel.S、Van、Ainna(适合零基础的孩子)、Maica、Camelle.J(善于引导孩子开口说)
  孩子学英语口音这么难,儿童在线学英语口语效果多大?下面由阿卡索少儿英语老师为我们仔细分析下:

  成人的认知能力和自制能力很强,一旦发现自己口音不对时,可以自己及时予以纠正,但是孩子就没有这方面的能力,再加上少儿因为年龄的优势对语言的接受能力很强,如果孩子一开始所接受教的口音不对,以后都很难纠正,所以在少儿初学英语时,建议一定要找欧美外教,来教给孩子最棒的口音和语感。

  儿童在线学英语为什么最好找欧美外教呢?

  首先,纯正的语音语调是欧美外教最大的优势。在英语学习中,口语是我国青少年最薄弱的环节,会写不会说英语是孩子英语学习的常态,因此,语音和语调起着很大的影响,不纯正的发音会让孩子后期难以纠正口音。

  而学习英语,最好的做法是通过有着纯正口音的欧美外教以来自英语为母语的国家,在学习过程中,及时纠正孩子的口音,对孩子的进步也会及时表扬,增强孩子开口说英语的自信。

  其次,灵活开朗的教学方式提高孩子的学习兴趣。欧美外教相对于其他国家的外教老师而言,在教学方式上比较灵活,注重引导孩子主动学习,而不是一味的死记硬背,这是和国内应试教育最大的区别。

  欧美外教在线一对一学习有很多好处,首先正规的英语机构的外教都是有教学资格的并且经过较为严格的筛选,在线上和外教的交流中,他会及时地纠错并予以学习方法上的指导,这比大街上找歪果仁聊天锻炼口语要有保障的多。其次是稳定性,英语口语的提高需要每天的练习,这在线上很容易就实现,外教就在电脑的另一端等着你,每天抽出一点上课的时间就可以和外教进行在线一对一交流。

  【你现在的选择,就是孩子的未来】

  儿童在线学英语推荐阿卡索少儿英语,因为阿卡索对外教尤其重视,所以我才放心的让孩子去这里报名学习美式发音,现在孩子从最初的胆怯,发言结巴,现在能够昂首挺胸自信的和外教进行一对一流利交流,看着孩子一天天的进步长大,突然发现身为妈妈的教育责任重大,你当初的选择,就是以正确的方向去培养孩子成才。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: