新东方泡泡少儿英语怎么样?为啥新东方泡泡少儿英语学了没用?

  新东方泡泡少儿英语怎么样?为啥新东方泡泡少儿英语学了没用?新东方泡泡少儿英语是一家线下的英语培训机构,一般的上课孩子需要加家长接送,在上课的时候,教室的人数还是比较多的,一般的人数在15人以上。孩子在这学了有半年,我觉得不是很适合孩子学习,因为新东方泡泡少儿英语是一家以应试教育为主的培训机构,忽略了孩子听说读写能力的提升,而且上课还非常的不方便,所以后续报名学习我就没有选择新东方泡泡少儿英语,而是选择了性价比比较高,在线少儿外教一对一培训的阿卡索,正苦恼给孩子报班学英语的家长,可以去官网看看:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=140826

  新东方泡泡少儿英语怎么样的收费?

  在收费方面,新东方泡泡少儿英语怎么样?新东方泡泡少儿英语是按照上课的次数来收费的,不过不同的地区收费价格是不同的,一般的收费都在100多元一节课。具体的价格,要看家长给孩子选择什么样的课程。

  教学理念,新东方泡泡少儿英语怎么样?是让孩子在玩中学,学中玩,主要培养孩子对学习英语的兴趣。四年级英语综合培优春季班,共有16次课程,费用是3580元。六年级全科一对一班,共有23次课程,费用是11800元。中考目标英语春季班,共有30次课程,收费3390元。

  关于新东方泡泡少儿英语的收费情况,就是以上我介绍的这三种,那么这三种收费方式,基本上可以说明新东方泡泡少儿英语的收费模式。一般小班制的上课模式,收费一节课110元到220元之间,一对一的课程一节课的价格在500块钱左右,大家可以参考一下他家的收费情况。

  新东方泡泡少儿英语怎么样?课程体系如下:

  从4-14岁,从幼儿到青少年,从入门到精通,分为泡泡宝贝、泡泡少儿、小学新概念三大课程体系。具体如下:

  1.泡泡宝贝英语课程(3-6岁),为3-6岁的学龄前儿童提供泡泡宝贝英语课程从英文绘本阅读入手,让孩子快乐地阅读,从而培养和提高孩子的英文阅读能力;

  2.英语综合培优课程(6-10岁),为1-56年级小学阶段儿童提供泡泡少儿英语综合培养课程,旨在培养兴趣,学以致用,综合提升。

  3.新概念课程(10-12岁)为10-12岁三四年级以上的新学员提供小学新概念课程,通过完整的英语学习体系,让孩子掌握英语听、说、读、写的基本技能。

  新东方泡泡少儿英语怎么样?关于新东方泡泡少儿英语,以上就是我了解到的内容,大家可以作为一个参考。新东方泡泡少儿英语是一家线下的英语培训班,如果平时上课的地点离家里比较远的话,每次接送就比较麻烦,现在很多人都在网上学习英语,我觉得也挺不错的,而且价格更实惠!
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: