瑞思英语怎么样?上完课我来说说是否值得推荐

瑞思英语怎么样?上完课我来说说是否值得推荐。瑞思学科英语自2007年进入中国市场以来,备受孩子和家长的青睐,经过长达十年的努力,我们为中国不同年龄段的孩子创造与国际先进标准同步的教育体系。课程设置分为纯正美式幼儿英语、儿童英语、少儿英语,小班制教学方式,瑞思的话主要是中教全英语是授课的,不过学费有点贵,一个班大概10个孩子左右,主要以浸入式学习为主,课程体系不错,费用的话一节课110左右,一年的话至少也要2万块钱。


个人建议:


瑞思英语怎么样?我觉得仁者见仁智者见智吧,每个人可能都有不同的看法,所以我也不好做太多的评价,我觉得选择英语机构的话还是需要多对比比较好,现在的在线英语培训机构那么多,可以多对比几家,选择合适自己的英语培训机构。我知道一家在线英语机构就非常不错,大家要是还没有选择的话,可以先去试试: https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=140826


1.这家机构可以固定8位外教老师,有欧美的,也有其他国家的,若是喜欢的话可以固定其中几位,若是不喜欢也可以更换;


2.性价比高,这是我比较看重的,我当初报了半年课程,才3888元,也就是说一节课大概20元的样子;


3.授课模式也是纯外教在线一对一,教学具有针对性;


4.服务更人性化,若是没时间上课也可以提前取消,不扣取课程课时。


5.教师可以进行多样选择,可以选择南非的外教老师,也可以选择欧美外教老师。


瑞思英语怎么样?每个人的看法都是不一样的,所以不能太果断了,比如我就不太喜欢瑞思这两家英语培训机构,我比较看好阿卡索,我朋友的孩子就是在这学习的,听说还不错,特别是它们家的收费,我感觉特别的便宜,跟学到的东西相比的话,算的上非常的值了,我个人觉得这家在线英语培训机构的性价比算的上比较高的了
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: