斑马英语怎么样?〖真实爆料〗过来人亲身体验讲述!

  斑马英语怎么样?斑马英语是一款儿童英语教育类APP,适合3-5岁的孩子,斑马英语为非英语母语的中国幼儿设计定制,学习内容以绘本故事为载体,让孩子在每天的玩乐中沉浸在英语氛围,耳濡目染的对英语启蒙,还是很不错的,不过必须购买课程才能每天听课,价格也不是很贵,可以让孩子每天听听。

  斑马英语怎么样?之前了解过这家的价格和一些基本情况,感觉不太适合我家孩子,所以又去试听了其它在线机构的课程,老师教学质量和价格,最后选择一家孩子感兴趣而且性价比高的这家阿卡索在线少儿英语,只做纯外教一对一教学的,而且他们家会给孩子进行测评,给孩子安排相应的学习阶段,明确学习目标。

  斑马英语怎么样?我觉得见仁见智吧,当时我们试听过几家,综合性价比,师资各方面的对比觉得这家是最适合我们的是阿卡索在线少儿英语,一节课是25分钟,20-75块钱左右一节课,适合孩子长期学习,最主要的是孩子自己很喜欢这家的外教,每次上课的互动都很好,课程很具有趣味性,并会根据孩子的学习进度进行调整,并不会照本宣科。现在我家孩子上了几个月的课了,感觉各方面提升都挺明显的,我觉得大家觉得报班之前还是尽量抽点时间多对比下,找到适合自己的最好。可以去了解:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=140826

  斑马英语怎么样?不过对于稍大一些的孩子,我个人觉得这种跟读式的英语还是比较死板乏味的,孩子每天对于外面的世界好奇,我觉得互动式、引导式的英语学习更适合孩子,比如现在线上就蛮多线上少儿英语的,采用的在线外教课,这种一对一的上课,可以让孩子有针对性的学习。
  总是在论坛看到有家长在咨询斑马英语怎么样这样的问题,因为暑假期间给我家孩子报英语培训班的时候有了解过斑马英语,所以现在想着和大家来分享下斑马英语!

  斑马英语怎么样?斑马英语是为中国2-12岁少儿提供系统性英语学习的专业智能教育平台,采用人工智能技术,遵从孩子的个性化发展,学习过程中充满互动性与趣味性,斑马英语系统课,是专门为中国少儿研发的一种全新形式的系统性A英语课程,课程采用全美式发高沉浸式教学,帮助孩子进行有效输入与正确输出,孩子自主学习,家长轻松陪伴。

  斑马英语师资:斑马英语外教老师都是来自北美的纯母语使用者,拥有TESOL认证等专业资质,口语纯正,教学经历丰富,深受小朋友们的喜爱。

  专业辅导老师:斑马英语辅导老师均为流利的双语者,拥有英语和教育专业学历或留学背量,英语口音纯正,文化视野开阔,熟悉中国小朋友的学习特点。

  斑马英语收费:

  每周2次课,每节课25分钟,固定老师固定时间教学,40节课收费3960元;

  每周2次课,每节课25分钟,固定老师固定时间教学,80节课收费7920元。

  (一节课平均100多点)

  并且线上少儿英语有很多趣味式的课程,还有好玩的英语课堂游戏,科学的上课辅助教具,让孩子在欢笑声中掌握英语知识点,等孩子稍大一点,也有专业权威的课程教材,主要是朗文、新概念英语课、美国小学课程,还可以支持自己订制课程,内容比较丰富。

  斑马英语怎么样?现在很多少儿英语都要一百多一节课,对于我们来讲就贵了许多,选择网课还是不错的,在家就能学习,我们找的这家价格就合理,大概20多一节课,还是一对一教学那种。我也是半信半疑的给孩子去试听了一下,没想到效果还不错,全都是有经验的外教,耐心的指导孩子,课程也可以录制方便课后检查,我们也可以旁听和监督。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: