亲身经历:hellokid英语收费标准和上课是怎么样的

  亲身经历:hellokid英语收费标准和上课是怎么样的?说说孩子上了一节课的体验感受。我们家试听了hellokid英语的试听课后,感觉不太适合我家孩子,所以又去试听了其它在线机构的课程,老师教学质量和价格,最后选择一家孩子感兴趣而且性价比高的这家阿卡索在线少儿英语,只做纯外教一对一教学的,而且他们家会给孩子进行测评,给孩子安排相应的学习阶段,明确学习目标。

  hellokid英语怎么样?hellokid英语是固定一对一欧美外教,链接欧美优质外教资源,对接中国5-16岁小朋友_孩子的私人欧美外教。

  一学年课程包共140节课,96学时纯欧美外教一对一课程,9000+。

  两学年课程包共280节课程,192学时纯欧美外教一对一课程,17000+。

  三学年课程包共420节课,288学时纯欧美外教一对一课程,24000+。

  hellokid英语要不要报班其实主要看孩子。我个人觉得不太适合我家孩子,性价比也不要。

  阿卡索在线少儿英语的试听课程感受:我觉得阿卡索的外教很耐心很专业,还引导孩子开口说英语,在发音和语法上还得到了外教的指正,学了一些地道的英语,觉得对孩子的帮助还是很大的,觉得很适合我!家长也来试试一节免费试听课看对孩子有没有帮助吧。

  孩子学英语难就难在没有耐心这个点子上,总被周围的事物吸引了注意力,所以一般的英语学习课程起到的作用非常小,不过呢外教一对一这样的学习模式刚好可以解决这个事情。一对一的教学比较有针对性,而且课程非常去趣味,孩子愿意学,还能开口说英语,这是一个非常好的学习状态。

  孩子都九岁了,孩子没提过啥要求么?没有啥想发展的爱好么?我儿子幼儿园就受门口摆摊的培训机构影响,天天揪着我衣服说要学这个学那个,虽然多一半都没坚持下来,但总归有坚持下来的啊!当孩子感兴趣去学,应该是开始找到自己真正兴趣点的时候了啊。兴趣班时间冲突后,不断的删减,最后剩下的就是孩子真正喜欢的。我儿子很懒,不爱练琴,我每次威胁他就是要给他停课!很有用。这就是真正的爱好。虽然没看出他有音乐体育的天赋,但爱好就是乐趣所在。

  我对hellokid英语的总结:想要选择靠谱的少儿英语培训,最好选择具备具备TESOL/TEFL等国际教学资格证书的外教,一对一的授课形式对于孩子的口语学习也是有帮助的,家长可以先试听课程,再给孩子选定课程。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: