国际私塾适合小孩学英语吗?一年收费是怎么样的

  国际私塾适合小孩学英语吗?一年收费是怎么样的?我给孩子了解过国际私塾,但是最后没有选择这家,因为我觉得线下课口语听力较少训练,线上课让孩子无压力地开口与外教交流,效果很好。

  我家孩子是在线上学的英语,平时工作忙,没那么多时间接送他去线下学习,线上教学风格互动式的,孩子很喜欢那里。视频里的老师很会调动气氛,一对一教学,针对性强上课还可以全程录像,随时回顾课程内容,强化复习效果,外教的幽默性也能很好的引导孩子说出口。孩子很喜欢学,英语提高很多。25分钟一节课刚刚好,免费试课地址,可以去听一下。

  试听课是免费一节课,并且在试听课结束后,外教老师还对孩子的英语水平做了英语水平测试和结果报告,这样针对性更强,更好量身定制课程。

  外教一对一英语培训能培养小朋友对英语的学习兴趣,让他们感受到外教老师带来的学习语言的魅力,一旦这种心态从小养成,今后语言的学习就是一件快乐并且毫不费力的事情。一名优秀的外教会以他独特的个人魅力以及不同的世界观价值观文化观让孩子从小受益。推荐你这家阿卡索在线少儿英语学习下,建议先带孩子去试听了解:看看是否适合。
  国际私塾是怎么样的呢?

  师资:全外教授课,外籍教师均来自以英语为母语的国家,具备相应教学资质。

  教材:采用英国麦克米伦教材,麦克米伦出版社也是全球最大的英语教材出版社。

  课程:依托麦克米伦分级课程体系,国际私塾的课程设置比较多元化,除主修课程语言艺术、PBL现象教学外,还设有辅修课程家庭教育、社会责任。其中,PBL现象教学是以孩子的年龄特征及兴趣爱好为导向,围绕生活中某个现象设置主题,由外教老师带领孩子走进公园、牙科诊所、银行等情景中,在真实场景中学习、应用,让孩子可以学以致用。

  年龄段:3-12岁。

  校区:30多个校区分布成都各大片区。

  班级人数:小班教学,4-6人,每个班配备1名外教。

  价格参考:不同的课程选择价格也不同,不同渠道优惠也不一样。以4-6人小班全外教为例,全年费用为25800元,包含120节课。每周需要上2个课时,一个课时40分钟,可以选择一周来2次,也可以选择一次性上2个课时。

  个人看法:国际私塾最大的特点是全外教授课,咨询老师还会详细询问家长对英音和美音的需求,外教授课比较能调动孩子的兴趣,小班教学也能让每个孩子都能得到充分的关注和学习机会。当然,全外教授课也意味着“烧钱”,团长认为综合性价比不高,比较适合低龄段的、以培养兴趣为主的学生。

  以上是我对国际私塾的了解,假如迫切要给孩子找少儿英语培训,机构的选择很有门道,选择什么样的服务、怎么样才省钱、那种培训最实用的等等都是要考虑的,我推荐是使用线上的英语培训机构,因为可以省钱,上课灵活,性价比高,在家学习能看到孩子的上课情况,而且线上的是侧重口语方面的培训,比较实用!
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: