英孚少儿英语到底好不好?听听家长的真实评价

  英孚少儿英语到底好不好?听听家长的真实评价。不论是从环境、师资、教材、课程,还是从品牌知名度,英孚的确是不错的选择。不过也有家长反馈,英孚的整体教学水平不错,但学费偏高,对普通家庭来说不太友好。还有家长吐槽英孚的“盘问式”前台咨询服务,不太注重个人隐私。
  环境:走进英孚,最直观的感觉就是装修风格,浅色墙面、地面,木纹家具,纯色点缀,整体呈现一种类似“宜家”的北欧风格。

  师资:中教、外教都有,均为全职教师,本科及以上学历,持有TKT和TEFL证书;外籍教师来自以英语为母语的国家。

  教材:使用自主研发教材,接轨CEFR(欧盟通用语言教学评估体系),平均3-5年更新升级教材。

  课程:英孚主要为3-18岁的青少儿提供分龄分级的课程体系,比如3-6岁的幼儿英语、7-14岁的全项突破课程和15-18岁的领先课程,每个级别的课程都有不同的针对点。年龄是一个参考值,但最重要的还是根据自己娃娃的水平来选择,英孚会要求家长带娃娃先参加测评,通过娃娃听说读写的能力定级,再给你推荐合适的课程。

  班级人数:满班14个学生,每个班配备1名教师。

  价格参考:19800元/学年,每学年大概有144个课时,每课时40分钟,平均算下来138元/课时。英孚的课程安排是每周需要上3个课时,大概2个小时,所以其实每周的费用应该是400元左右

  英孚少儿英语到底好不好?好多人求助应该怎么选择适合自己的英语培训班,我觉得应该从几个方面出发:1.品牌,2.价格是否适合,3.师资力量雄厚,4.试听课体验式,经过师资、上课模式、性价比的对比。我最后选择了一家阿卡索外教网,原因有几个:1.纯外教一对一有针对性,2.性价比半年才3888元,一节课才20块钱左右,3.外教都是来自欧美,加拿大等国家。如果你还没考虑好去哪家,可以听阿卡索在线少儿英语的免费试听课。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: