新东方泡泡少儿英语到底怎么样?亲身经历告诉你

  新东方泡泡少儿英语是属于新东方旗下的一家线下少儿英语机构,新东方的名气就不用说了,新东方泡泡少儿英语到底怎么样?亲身经历告诉你。之前我也是为孩子了解了不少少儿英语机构,不是觉得课程和外教不理想,有或者费用方面有点太高,因为孩子上课比较腼腆,之前这家英语机构也多少了解一些,不过可能觉得不太适合我们家庭情况,主要孩子的课堂表现不太满意。

  后来给孩子报名了阿卡索在线少儿英语的试听课,让我看到了孩子本应该有的一面,起初的时候还和其他机构差不多,我本在有点担心的时候,但是外教老师上课很幽默而且观察也很细微,课堂上刻意的去引导孩子去交流,之后女儿也变得大胆了起来,开始认真参与互动环节了。

  现在孩子已经在阿卡索在线少儿英语上学了四个月时间了,我觉的进步还是挺明显的,首先孩子的口语标准了不少,其次就孩子对英语的学习变得有兴趣了。我觉得hellokid固定外教一对一教学方式,还是挺好的效果真的很不错,我还是挺欣慰的。

  值得和大家说的是,阿卡索在线少儿英语也是欧美外教老师,不过学费比起哒哒、vipkid确实便宜了很多,我分析了一下,主要是在宣传投资等,综合来说阿卡索在线少儿英语的收费还是挺亲民的,一般的家庭长久给孩子报名学习,也不会造成经济负担,我资讯了一下,连续给孩子报名还有折扣,觉得大家可以去试一试。

  为了让大家对于新东方泡泡少儿英语有个全面的了解和对比,下面具体说下新东方泡泡少儿英语各方面的情况:

  新东方泡泡少儿英语是新东方集团旗下的品牌,针对的是3到12岁之间的青少年和儿童的英语学习,并且他家提供的是全学科一站式的服务,主要培养孩子对英语的兴趣,为孩子提供优质的教育资源。新东方泡泡少儿英语的课程上主要分为三个阶段共14个级别的课程,每一个级别学完的话,需要半年左右的时间。

  新东方泡泡少儿英语的教学理念是让孩子在玩中学,学中玩,主要培养孩子对学习英语的兴趣。四年级英语综合培优春季班,共有16次课程,费用是3580元。六年级全科一对一班,共有23次课程,费用是11800元。中考目标英语春季班,共有30次课程,收费3390元。

  关于新东方泡泡少儿英语的收费情况,就是以上我介绍的这三种,那么这三种收费方式,基本上可以说明新东方泡泡少儿英语的收费模式。一般小班制的上课模式,收费一节课110元到220元之间,一对一的课程一节课的价格在500块钱左右。

  大家可以再参考对比下阿卡索在线少儿英语的收费情况。
 
 
  新东方泡泡少儿英语的知名度是不错的,是新东方集团旗下的针对幼儿的英语学习品牌,主要还是看看是否适合自家孩子,还是留下个官网试听课地址给有需要的朋友,建议大家先对比体验一下,看看孩子真实的课堂表现,两家对比从优选择,才是能选出更为理想合适的一家!英语作为一门外语,平时的学习和练习很重要,而十岁左右这个年龄对于学习英语是一个绝佳的好时机。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: