英孚少儿英语怎么样?说说我的真实经历吧

  英孚少儿英语怎么样?说说我的真实经历吧。英孚这家机构名气还是很大的,英孚少儿英语属于线下英语培训机构,有明星做代言名气也是非常大的,旗下还有成人英语以及托福雅思等课程。因为希望孩子每天都能有个英语环境说说英语保持对于英语的敏感性,就挑选了少儿英语学习平台,对比了很多家之后,我给孩子挑选的是这家阿卡索在线少儿英语,主要是纯外教一对一的上课方式,比较有针对性,也容易出效果。

  阿卡索有很多教材可以选择,比如朗文、wonders教材等,可以根据孩子的实际情况来挑选合适的上课教材。收费上也是比较便宜的,像是我给孩子报的一年的基础课程,也才不到1w,一共有一百三十多节课,平均一节课65-75元。现在孩子已经学了一段时间了,英语水平有很大的改善,比以前会的多了。比如英文绘本有一句话中包含一个词组是and...so...on,孩子还会用这个词组来写句子,并且举一反三。孩子的英语水平能有这么大的进步,除了自己的努力之外,也和这家专业的外教,系统完善的课程设置分不开的。有免费的试听课,建议是去试课体验一下再做决定。这家美国小学课程挺不错的,打算等孩子学完接触基础课程,水平稳定之后在上这个,让孩子多体验下不同的课程。

  英孚少儿英语怎么样?英孚青少年课程主要分为四个阶段,分别是幼儿英语探索课程,英孚儿童英语腾飞课程,英孚英语课程和英孚青少年英语领先课程,适合3到18岁之间的儿童和青少年。收费主要是按照课程的级别,共有八个级别,第一个级别最低,11980元。第八个级别最高,是40800元。主要是小班制的授课模式,一般一个班里面有15个人左右,学员也是不少的。一年的费用也在一两万,具体的视课程而定。
  英孚少儿英语怎么样?我来说说它的优势和劣势:

  1、英孚很重视让学员开口说,特别去年课程改革后,每个单元都有Let's talk的部分,让小孩上去讲的,这个是我很看中的;

  2、当然,英孚作为一个老资历的知名英语培训机构,费用我觉得比较贵,学费也涨的比较快,比较商业化,而且有时候会常遇到换老师的情况。

  3、英孚比较靠谱的大机构,英孚学校经常举办一些活动,并会有一些赞助的活动,通过这个平台,还是有不少锻炼机会的,也看家长有没有这个心。

  4、英孚其实每节课后面都有作业要求,比如单词默写,关键句型,包括reading和let‘s talk的准备,但是家长有没有按照要求来办,学校不管的,所以到底学多少,还是看家长盯的紧不紧;

  英孚少儿英语怎么样?选择英语学习机构最重要还是要从自身出发,适合自己的才是最好的。就像我给孩子报的阿卡索在线少儿英语,就很适合我们家情况,收费一年才一万不到,一节课不超过100块钱,还是欧美外教一对一的上课形式,外教都是固定的,省去了家长给孩子预约老师的时间。孩子可以一直跟着自己喜欢的老师学习英语,时间长了,上课的效率就会比较高,孩子学起来有动力,培养对英语的兴趣也就比较容易了。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: