〖瑞思学科英语〗教学模式有哪些优点和缺点?

  我家孩子性格内向不太爱说话,目前以上上了三年级,数学倒是不错,但是英语很差,听说读写各方面都不好,为了提高孩子的英语水平,根据自己了解选择在瑞思学科英语报了一年的课程,一年下来,孩子英语成绩方面是有了提升,但是英语口语方面还是没有起色,瑞思学科英语是比较有名的学科类英语机构,相信有很多家长也想要了解,下面根据我孩子上课经历,给大家讲讲〖瑞思学科英语〗教学模式有哪些优点和缺点?

  瑞思学科英语的教学模式

  瑞思学科英语曾经因为价格便宜,而且教学方式新颖一直广受很多家长的青睐,教学课程是美国K12、完全的美式思维教学,提倡用英语学其他科目。讲课富有童趣而理念新颖实用让很多家长都对这家机构评价很大,上课主要是做活动,用多媒体讲课,因为认为外教教不好学生,所以尽管连教室都模仿美国小学,但是上课却全是中教。

  瑞思学科英语的收费标准

  瑞思学科英语的收费标准每个地方都不一样,有时做活动会比较便宜。瑞思学科英语课程分半天班和全托班,半天班就是一周上两次课,一次在周一到周五之中,一次在周末,全天班就是中午不回来就在机构吃饭,一周一次,上一整天,我去问的上海这边是周三2小时周六4小时,2万。我一个在武汉的同学报的全天班,一年19900,240的课时,每个星期去一天,每天6节课,所以全年只能去40天,相当一天500。

  瑞思学科英语亲身上课体验说说优点和不足的地方

  瑞思学科英语的优点:瑞思学科英语教学理念比较好,教孩子学用英语,课程主要模仿美国小学,上课气氛比较好。全美式思维的教学和美国小学同步教材,还有很富有美国小学教室的课程,让人仿佛置身于美国小学课堂。

  瑞思学科英语的不足:瑞思学科英语上课是混龄的,就是不同年龄基础的孩子在一个班上课,等班招满了再开另外一个班招,所以并不是说你现在咨询,交钱之后第二天就能上课,往往要等几个月,有合适的班开了才能正式上课,不同年龄英语基础不同的孩子在不同班上课,这点就可能造成英语基础比较好的,比较积极的,年龄比较大的孩子学习会有一些优势,不适合没有基础,性格内向的小孩,因为里面一个班有14个孩子,这就是我要说的第二点不足,孩子多久意味着可能被忽视,有点像小型幼儿园。另外机构比较有名,价格可能会涨的很快。

  每次孩子在瑞思学科英语上完课,我都会去问孩子学的怎么样,有没有新的进步呀。结果,我家孩子跟我说班上的外教老师有更换过几次,现在基本主力是中教在上课,比较少看到外教老师,这与我之前所了解的就有点不一样了。而且一个班上十个孩子,我家孩子可能因为性格内向常常被忽略。
  在孩子上完一年瑞思后,再也没给孩子续费学习了。后来给孩子报的这家阿卡索在线少儿英语,平均每节课才十几块钱就优惠很多啦,如果只是单纯找外教,个人推荐这家在线少儿英语课程有个美国小学的课程,也有个国际套餐的课程,美国小学的老师可以固定,有班主任跟踪服务,国际套餐,教材也很丰富,分有月套餐和次套餐,个人感觉月套餐更优惠一些。

  现在孩子在这家阿卡索已学了三个月,和外教老师基本交流没问题了。是欧美外教一对一的教学方式,针对性很强,外教老师会纠正孩子发音、单词的使用方法,以及更为地道的句式表达等。孩子也越来越自信开口说英语了!

  瑞思学科英语官网上表示是外教数量高达四千名。首先不确定这个数量是否有虚报,其次是排除掉大部分的中教,剩下的外教选择性就不高了。学英语的话,欧美外教当然是作为首选的,因为是以英语作为母语的,发音和口语也都是很纯正的。所以瑞思学科英语适合提高英语成绩的孩子,听说读写综合提升的话,恐怕达不到预期效果,建议找个专业的少儿英语培训平台效果会更好。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: