〖新东方泡泡少儿英语〗我来分下优点和缺点有哪些?

  〖新东方泡泡少儿英语〗我来分下下优点和缺点有哪些?新东方泡泡少儿英语是属于新东方旗下的少儿英语品牌,刚出来就广受人们关注,属于加盟企业,不同新东方其他课程都是清一色的中教上课,这次他们有外教,也有全中教上课的班级,里面老师都是教学经验比价丰富,而且大多都是女教师,上课很有耐心。

  新东方泡泡少儿教育(POP KIDS EDUCATION)是新东方教育科技集团旗下的少儿教育品牌,专注为3-12岁少年儿童提供涵盖语言学习、自然科学、人文科学的全学科教育。

  〖新东方泡泡少儿英语〗我来分下优点和缺点有哪些?

  新东方泡泡少儿英语的缺点:可能受新东方的影响,上课偏应试,讲课多是中教,课程也便宜。

  新东方泡泡少儿英语的优点:新东方旗下的品牌,所以老师都是杠杠的,班级分的比较细,不同年龄段上的教材都不同,课程理念是让孩子在玩中学英语,学英语的同时感受到乐趣。
  新东方泡泡少儿英语课程针对4-6岁幼儿,包括三个级别六个学期,全部学完需要两年左右时间。每周一次课,每次3课时,每课时30分钟。幼儿学完全部课程可以掌握10多个语言功能项目、20多个话题项目、48首英语歌曲、48首歌谣、约300个单词、50个句式和30个日常用语。所掌握的知识量远超于同龄幼儿。

  新东方泡泡少儿英语课程主要针对7-12岁少儿,包括六个级别,全部学完需要四年左右时间。每周两次课,每次1小时40分钟。一次在周一至周五晚间,一次在周末。

  新东方泡泡少儿英语学习中心为学员提供免费的面对面英语水平测试以确保能够进入适合的级别学习。教学分为两种班次,一种是15人班的,另一种是25人班的。15人/班,2160元/期,18次课/期,110分钟/次,2学期/级。每次孩子升一级,POP都会组织家长开家长会,向家长汇报孩子的学习情况,对孩子的学习进行一下总结与分分析。这点还是不错的!

  新东方泡泡少儿英语是一家线下的少儿英语培训班,如果平时上课的地点离家里比较远的话,每次接送就比较麻烦,现在很多人都在网上学习英语,我觉得也挺不错的,而且价格更实惠!

  我觉得报班学英语要不要选择新东方泡泡少儿英语,先看看孩子需要加强英语哪方面,针对实际情况来找学习的地方,可以从以下几个方面来选:

  1.先考虑学习的地方主要的优势在哪里,能否帮助孩子有针对性的提升;

  2.距离:找个离家近,看看家人是否方便接送;

  3.口碑:选好家附近的学习地方后,再多对比几家,带孩子听试听课详细了解机构的师资,教学环境等等。

  我给孩子选择的是线上学英语,这家机构叫做阿卡索在线少儿英语,主要看中这家机构的在线兴趣教学法,外教也很专业,教材和性价比更方面也很不错(比起线下的两三万的报名费,便宜得多啦),我给孩子选择的是纯美本土外教,这家外教发音很不错,课程内容也不错,在这里报了半年3888元,孩子跟外教一对一的互动,现在我家孩子已经在这学习了一段时间了,听力和口语水平得到了很好的锻炼,英语整体水平进步了不少,可以对比新东方泡泡少儿英语先去试课了解下。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: