〖阿卡索外教网少儿〗上课感受,亲身经历告诉你!

  我家孩子7岁了,之前孩子在幼儿园有学过一点点英语基础,简单的英语字母和水果还行,但是英语说方面不太好,邻居家孩子在英语学习,听说阿卡索外教网少儿课程还不错,通过网上预约试听,就报名了,正在苦恼给孩子找培训班学习的家长,想了解的可以参考看看,说说〖阿卡索外教网少儿〗上课感受,亲身经历告诉你!

  英文名:Bella

  年龄:7岁

  就读学校:椒江育才学校一年级

  英语情况:阿卡索外教网少儿入学时L3级别,现在已L6级别

  Bella在一家线上少儿英语平台,阿卡索外教网少儿英语学习之路,也是我和她共同成长的学习之旅。Bella在妈妈肚子里6个月的时候,我就开始给她朗读英语绘本、听英文儿歌。出生后,基本也是坚持这个习惯,慢慢长大后,我们开始亲子阅读,开始英语交流。这一路走来,她在自然拼读、入门语法和口语表达上还是存在一定的问题,而我自己在这方面也很难给她太大帮助,所以才想通过专业培训机构,帮助孩子更好地系统性学习。

  之所以选择阿卡索外教网少儿英语学习,是因为我在10多年前自学英语的时候,关注到台州的英语培训机构如雨后春笋般出现了,但是经过十多年的发展,还没有被拍死在沙滩上的寥寥无几,通过网上一节免费试听课了解到阿卡索外教网少儿英语课程感受,这让我对他们的教学质量和管理有了很好的印象。

  Bella在阿卡索外教网少儿英语学习期间
 
  加上去线下中心校区体验了他们的硬件设施后,感觉整体环境都非常整洁大方,属于我们一家子喜欢的风格。最打动我的地方,当然还是预约授课的方式,可以灵活的安排Bella学习时间,很好的保证了Bella周末学习和游玩两不误,不产生安排冲突。

  通过阿卡索外教网少儿英语系统性的学习,Bella在自然拼读、入门语法的方面有明显的进步,整体提供了英语水平。除开在培训机构学习,在日常也会陪伴孩子一起学习。我们的原则是:一是让坚持成为习惯。睡前会和Bella讲原版英文故事、一天一集原版动画片、自主阅读2个故事,乃至车上的学习光盘都会给她磨耳朵,坚持真的会有大改变;

  二是形式多样。让孩子在生活中学习英语。对Bella的英语学习,除了英语绘本、动画片,英语游戏外,最近又加入了一个由爸爸妈妈们自发组织的英语主题活动,两周一次,每次一个不同的主题,锻炼孩子的口语表达,让孩子在生活中不知不觉地喜欢英语、运用英语;

  三是保持一颗平常心。过高期望、过度焦虑都会让孩子失去对英语的兴趣,保持一颗平常心,允许孩子像学走路一样,一步一个脚印,让孩子每天有进步,一步步向上攀登,成就属于她自己的英语学习之路。

  (以上内容,根据Bella妈妈提供的信息整理而得。)

  教师评语

  Bella是在幼儿园大班的时候进入阿卡索外教网少儿英语学习。孩子性格非常活泼外向,由于家长很有意识在孩子很小的时候就进行绘本及磨耳朵接触英语,所以语感及词汇量比一般的孩子要更大一些,相比而言在单词的认读方面会弱一些,在学校老师认真且耐心的教导下,孩子这方面的能力提升明显,能够掌握单词的自然拼读能力,对不认识短词也能自然拼写,流利认读和表达句子。同时,上课非常投入,发音标准,学习主动性强。课后也能做好预习和复习,深受中教及外教喜欢。加油Bella,老师相信你通过自己的努力一定会更加优秀。

  孩子学英语,不要急!允许孩子学英语像学走路一样,一步步踏实前行!

  长沙地区

  阿卡索外教网少儿免费体验课戳文章顶部链接获取↑,即可免费预约试听课!
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: