35岁学英语成功了!因为学好英语改变人生的真实经历

  今日不同以往,别说大学生了,甚至博士、留学生毕业找工作也不是件容易的事情,没有包分配的说法了,其实如今的归国留学生,已不似从前那般自带光芒了,不仅是因出国留学生越来越多,虽然国际化视野以及优秀的综合实力这些硬性优势依然存在,这也就告诉我们一个道理,现在的就业竞争是多么激烈。如果自身没有竞争力怎么能在激烈的社会竞争中生存下来呢?面临30岁+的我也遇到了职业发展瓶颈,直到我35岁学英语成功了!下面谈谈35岁学英语成功了!因为学好英语改变人生的真实经历。

  接下来,我会根据自己的个人经验和一些经验丰富的职业规划专家的咨询,说说我个人给大家整理了一些建议,希望能帮助各位能在社会工作中调整心态,顺利拿下自己心仪的offer!

  【35岁学英语成功了!在这之前我经历了什么?】

  我是上海某大学的一名毕业生,专业学的是国际金融贸易。毕业后一度找工作十分困难,因为学校资质一般。自己在大学期间专业课学的不错,可这专业课程对于英语的要求很高,很多企业以我的英语口语不达标和学历不够为由,拒绝了我。

  辗转反侧之下,我去了一个不知名的企业,每天起早贪黑,熬夜加班可工资却少的可怜。我很不甘心,他认为这不应该是他向往的生活。这种念头一直萦绕在他的心里,他下定决心去考研究生,想要改变自己,拥有美好生活。

  可由于自己的专业需要考英语口语,由于我性格内向,而自己的英语口语却很差,这让我十分困恼。为解决这一个问题,我开始在网上找英语培训机构,想要提升英语口语。经过查看多家培训机构的相关资料、培训课程、师资力量、具体费用,我最终选择了佟大为代言的一家线上英语培训机构--阿卡索外教网。

  阿卡索外教网是一家专门针对成年人提供英语培训的教育机构,外教老师上课,对于口语能力的提升比较高,我之所以选择它主要是因为被他们课程系统、创新性以及师资力量强大所吸引,当然还有一个关键因素就是价格合理,我报了一年才6588,还赠送了十节课。但我内心却有一个疑问,相信这也是很多人的疑问,阿卡索外教网英语培训靠谱吗?免费试听课可以在顶部领取,推荐 成人英语 外教老师(Milos.R、An.Gela、Elie、Natalia.T)第一节课是免费体验的,可亲自感受下外教的英语水平更直观
  抱着这种疑问我有些忐忑的接受了阿卡索外教网的试听课,在试听课过程中我的这种疑问与顾虑彻底被打消,外教不但亲和力很好,发音也很标准地道,在纯英语的互动环境中,总能很好的引导我多去开口说英语,然后当下就报名正式成为学员。我说:“说实话,我真没想到这次培训会给我带来如此巨大的帮助,阿卡索外教网有专业的外教老师、完善的课程系统,帮我纠正了英语口语发音不准的问题,多角度的培训让我熟练且自信开口用英语与他人交流。”

  我能够在35岁学英语成功了,学英语有一个专业的好老师,你会少走很多的弯路!我通过自己的努力奋斗,也在阿卡索外教网的帮助下,如愿考取了研究生。可能很多人认为自己的未来已经被命运操纵,但其实这只是不敢向未来发起挑战的一种借口。只要肯努力,就能发生改变。不断的学习完善自己,掌握一项特长,如拥有流利的口语,你会看到不一样的自己!

  【致大学生】

  个人亲身经历在这里要告诫各位毕业生,并不是你毕业了就万事大吉了,大学生失业的人数不在少数,你要提升自身的价值,才能在竞争中生存下来。英语,就是上班族提升自身价值的一个方向,因为现在不断的全球化,英语也成为了各大企业对员工的基本要求。

  当然,上大学仍然是十分重要的事情,上大学可学到更多知识,这是一段宝贵的人生经历。但毕业工作如何与大学资质和个人努力程度有很大关系。首先,我们来说一个比例问题。中国大学众多,但211和985却只有不到200所。一个清华毕业的大学生和一个不知名的专科三本出来的学生相比,不用多说后者想和前者竞争岗位的成功率近乎于0。打破这种趋势,除非你的个人能力极为优秀,但这样的大学生又有多少呢?35岁学英语成功了!从一个丑小鸭变成白天鹅,仔细看下去。

  希望以上个人亲身经历,能够帮助迷茫的并想要学好英语的人,虽然我在35岁学英语成功了!但曾经的英语优势已经越来越不明显,再加上国内就业形势年年在变化,对自身定位与公司招聘人才要求自然存在误差;在校期间,学业任务繁重或外面的世界太精彩,并不是有很多童鞋有这样的觉悟,提前想好自己想要做什么,自己的下一步该往哪里走,没有做好个人的职业生涯规划,就更别说实习经验缺乏了,尤其是名企实习;就很多专业来看,出国留学生与国内学生相比,专业技能的优势也不明显;更有一些国外的专业在国内并没有对口的就业岗位。这种时候,我建议大家还是先不要沉浸在“花钱学英语到底值不值”的思考中,当年都已经勇敢地迈出第一步,接下来就一步一步地坚定地走下去吧。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: