【家长排名】少儿线上英语排名哪家值得推荐

  【家长排名】少儿线上英语排名哪家值得推荐?外教在线教育网络教学足不出户,就可以进行学习,比线下学英语外教资源更多,性价比高,在省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,因此受到各大家长欢迎。以下这篇文章概述到各个机构的优劣势,有足够的科学性、权威性,非常值得参考,希望能帮助到各位能够找到适合自己的机构。

  少儿线上英语排名优先推荐:明星代言依然性价比最高,网民口碑最好的阿卡索少儿英语

  vipkid英语每节课的费用在200-300之间,我个人觉得有点小贵了,经过我了解线上的英语外教很多都很不错,其中发现大多数在线培训机构每节课的费用都是在100-150之间,而vipkid英语在费用这方面就不占优势了。像我后来给孩子报的这家,平均每节课就优惠很多啦,如果只是单纯找外教,个人推荐阿卡索

  阿卡索少儿英语课程有个美国小学的课程,也有个国际套餐的课程,美国小学的老师可以固定,有班主任跟踪服务,国际套餐,教材也很丰富,分有月套餐和次套餐,个人感觉月套餐更优惠一些。课程买的越多,就可以同时优惠越多,一年半的课程收费单价最低,一节课为13.2元/节课(25分钟),大家可以通过【 https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=140826】注册进去了解阿卡索外教网的价格详情。

  少儿线上英语排名:明星代言知名度最高,价格最贵的v**kid

  v**kid是一对一的在线英语,美国小学课程教程,北美外教老师,一节课收费标准大概在一百二这样;

  优点:外教老师比较专业;缺点:收费高,老师需要自己选择,不好约课。

  少儿线上英语排名第二名:明星代言知名度比较高,价格比较贵的da**英语

  da**英语明星代言的一对一的儿童网课,分为主修课和辅课,一节课收费标准一百一,

  优点:老师固定;缺点:主课在总课时数里面占得比例比较少,兴趣课占了多数,不太划算。

  少儿线上英语排名第三名:明星代言知名度较高,价格可以的5***k

  5***k针对青少儿英语的学习是有两种课程的,一种是基础的青少儿英语课程,一种就是美国小学课程。基础课程采用的教材是新青少概念以及经典青少教材,后面一种好像是自编的,一节课收费标准在四十这样,不过这个是菲律宾老师的价格,欧美外教话大概在一百多这样一节课。

  优点:知名度高;缺点:在菲律宾外教来说收费偏高

      少儿线上英语排名仅供大家参考,这篇文章列举了各大机构的优缺点,希望能帮助到大家。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: