儿童在线英语亲测推荐,耗时2个月慢慢调查各家英语机构对比

       孩子今年6岁了,孩子英语水平一直停滞不前,英语要抓紧提升了,为了给孩子找到合适的学习平台,试听过不少机构,并通过我身边的一些做Social数据的朋友帮忙做了儿童在线英语机构调查,让我可以最快时间调查到一些其他人看不到的数据。现在的家长越来越重视孩子的英语学习,市面上的儿童在线英语培训机构也有不少,还真需要花点时间和功夫,下面根据个人感受,谈谈儿童在线英语有哪些?

  第一次留言发帖有点紧张,哈哈哈哈哈,作为一个资深潜水党,从不发帖的我想了很久,还是准备把这几个月的一些调查网上学英语的经历写出来,一是作为记录,二是有些话不吐不快。

  英孚,第一家调查的是英孚(没办法,想学英语的家长很少会没有收到过英孚教育的广告“骚扰”)

  价格:15800-2W左右一年
  形式:中教+外教
  班级:10人左右的小班
       课时数:108(课时单价在150元左右)

       问题:我是在线上咨询的,他们销售回电,基本上不到店是不会告诉你价格和课时信息的,这些信息是身边在英孚上课的朋友提供的,我并没有去试听,但让人觉得很不舒服的一点就是:英孚出卖家长约访信息给其他机构,我为什么知道呢?因为在我第一次约英孚课程,当还在犹豫是否到店的时间里,先后接到各家儿童机构推销电话(一家钢琴、美术、开心豆等等不胜其烦),因为本身是做Social行业的,所以我一般留电话都会用一些假名,好知道到底是哪家机构出卖了我的私人电话。
 

      『阿卡索在线少儿英语』

  价格:看所选的套餐课程价格20-90元一节课,6588到1W一年不等
  形式:在线外教一对一
  班级:纯外教一对一授课
      课时数:25分钟(课时单价在20-90元左右)   
 

      问题:刚开始觉得一节课25分钟有点短,后面对比别的机构45分钟的发现时间长了孩子后面注意无法集中,还是25分钟刚刚好。
 

      之前亲戚家的孩子在阿卡索已学过一段时间,听说这家阿卡索少儿英语效果还是不错的。上次我去她家,小孩子正在对着电脑上课,听她说英语,发音还挺标准的。家长可以在课后再回看课程,方便多了。后面我带孩子试听,外教很有亲和力,很快就能把孩子带动起来,发音也很地道,价格也不贵,还是国际原版教材,很适合孩子现阶段学习,综合靠考虑儿童在线英语机构中的这家就直接纳入考虑范围报名了。阿卡索在线少儿英语在固定老师方面很稳定,可以在是10个老师中,选择固定3个喜欢的老师上课,不喜欢可以随时换。

     可以带孩子上一节课感受更直观,官网免费试听课地址:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=140826 带孩子去试听了解体验欧美外教英语水平,看看是否适合。推荐上过课觉得特别好的优选外教:少儿英语(Rachel.S、Van、Ainna(适合零基础的孩子)、Maica、Camelle.J(善于引导孩子开口说)

     -------------------------------------------------------

      附上其它儿童在线英语机构的对比参考:
 

      学乐英语

  价格:1.5w
  形式:外教
  班级:小班,12人
  教材:学乐自己出版社的教材
  课时长:45min
  价格:12500
  课时数:48
      课时单价:130

      问题:外教口音有点重,是不是母语国家的外教要打上一个?

       伊莱
  价格:39000
  形式:外教
  班级:小班,8人
  总课时:128
      课时单价:300

      问题:伊莱有一个原版图书馆,课时单价在上海英语机构里面算贵的,当整体口碑还可以,但据说人员流动大。

      迪士尼

      价格:2.5W左右一年
  教材:迪士尼教材
  形式:有外教也有中教
  班级:小班,15人
  课时:1小时

      问题:课程很活泼,适合低年龄的小朋友吧,还是以多媒体为主,但销售过于功利了,特别鸡血,只要不报名就追着问那种,而且很势利,再见了您嘞。

   今天先记录这么多,改天继续!以上是根据我个人数据分析和上课总结出来,儿童在线英语的各大机构信息,希望能帮助到你们!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位

扫一扫手机访问

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二

发表评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: